КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость бизнеса

Стоимость бизнеса

Франшиза является отличной альтернативой бизнесу в классическом понимании, поскольку, в большинстве случае, ее стоимость доступна широкому кругу и в то же время практически не требует дополнительных вложений. Также существенным преимуществом выбора именно франчайзинга является тот факт, что данная бизнес-схема лишена конкурентов, не имеет существенных рисов и полностью окупается в период, не превышающий 6 месяцев.

Добавим также, что для того, чтобы приобрести франшизу, вам нет никакой необходимости посещать специальные курсы по созданию эффективного бизнес-плана и маркетинговых стратегий продвижения товара, а также совершенно не важно, к какой возрастной или гендерной группе вы относитесь. Будь вы хоть 18-летняя девушка или 50-летний солидный бизнесмен — бизнес по франшизе доступен каждому, главное — тщательно следовать рекомендациям и советам профессиональных франчайзи, и у вас непременно все получится.

Что определяет стоимость бизнеса

Что же касается наиболее интересующего потенциальных покупателей вопроса — стоимость бизнеса и перспективы, то здесь далеко не все так однозначно. В частности, на практике встречаются яркие примеры того, как франшиза с минимальными вложениями приносила своим владельцам большие прибыли, в то время как некоторые дорогостоящие предложения оказались совершенно нежизнеспособными. Все потому, что недостаточно лишь выбирать по принципу: франшиза дешево — это плохо, а вот дорогая — значит, успешная. Важно учитывать человеческий фактор и непосредственно показатель спроса на предлагаемую франчайзинговой компанией услугу или продукцию.

Впрочем, если вы не желаете ломать голову над процессом исследования динамики потребительского спроса на рынке, то рекомендуем вам обратить пристальное внимание на такую универсальную франшизу, как «БетонБаза». Кстати говоря, в активе нашей компании представлены предложения различных ценовых категорий, как-то франшиза до 300 000 рублей, в том числе и уже готовый бизнес «под ключ». Если же говорить о преимуществах франчайзинга «БетонБаза» перед иными аналогичного рода компаниями, то к ним можно с уверенностью отнести следующее:

  • наши представительства уже успешно работают не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих других регионах страны;
  • мы предлагаем самые современные пакеты услуг по франшизе, в том числе и полное обеспечение качественной клиентской базой;
  • каждый владелец наших франшиз имеет возможность в любой момент обратиться за квалифицированной поддержкой к профессиональным консультантам-франчайзи.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте