КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза — вопрос актуальный, особенно, если потенциальный покупатель не располагает крупными финансовыми средствами. Собственно, свою популярность франчайзинг в нашей стране стремительно завоевал отчасти благодаря тому, что, по сравнению с готовым бизнесом или бизнесом «с нуля», его стоимость на порядок ниже. Так, к примеру, сегодня на рынке представлен достаточный выбор предложений франшиз по цене до 100 000 рублей. Это, как правило, различные аппараты, как-то кофейные, снековые и др.

Впрочем, купить франшизу по умеренной стоимости предлагают и некоторые компании, занимающиеся производством или предлагающие услуги.

Стоимость бизнеса

Давайте разберёмся, сколько же стоит франшиза? Компания «БетонБаза» — одна из немногих, кто является исключительно отечественным продуктом, которая имеет в своем активе франчайзинг предложения до 500 000 рублей. При этом мы предлагаем действительно качественный пакет услуг, в том числе и квалифицированную поддержку и консультацию на всех этапах становления вашего нового бизнес-предприятия в лице профессиональных консультантов-франчайзи. Также обращаем внимание на тот факт, что, несмотря на свой относительно молодой возраст, наши франшизы уже успешно работают не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других регионах страны.

В частности, мы предлагаем следующие преимущества франшизы от компании «БетонБаза»:

  • стоимость бизнеса представлена в широком ценовом диапазоне, начиная от 300 000 рублей и заканчивая предложением готового бизнеса «под ключ»;
  • наши производственные мощности оборудованы самыми современными и инновационными механизмами немецкой торговой марки LIEBHERR, что позволяет производить до 60 кубометров бетона в час;
  • мы обеспечиваем не только материально-технической базой, но и качественной клиентской поддержкой;
  • мы передаем в полную собственность клиента не только все свои технологии, но и эффективные маркетинговые стратегии, тем самым позволяя вам оперативно приступить к работе без дополнительных вложений.

Одним словом, если вы действительно желаете стать успешным предпринимателем и при этом не беспокоиться о возможных рисках и конкурентах, то предложение франчайзинга от нашей компании «БетонБаза», профилирующейся на изготовлении высококтехнологичного бетона, — именно то, что поможет вам в кратчайшие сроки достичь поставленных целей.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте