КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Развитие бизнеса

Развитие бизнеса

Развития франчайзинга на сегодняшний момент достаточно многообещающие ввиду того, что само по себе данное направление в бизнесе не требует внушительных капиталовложений, проработки эффективных схем продвижения и отличается минимальными рисками для своих владельцев.

Преимущества франчайзинга

Если рассматривать очевидные преимущества франчайзинга перед другими формами бизнес-проектов, то можно выделить следующее:

  • эффективность франчайзинга уже доказана на примере таких компаний-мастодонтов, как Макдональдс, Зингер, Сабвей и др.;
  • франчайзинг в большинстве случаев не требует дополнительных вложений;
  • профессиональная компания франчайзи не только предлагает пакет услуг потенциальным владельцам их франшизы, но и все необходимое материально-технологическое обеспечение;
  • для многих крупных серьезных компаний характерно обеспечение продаваемых ею франшиз качественной клиентской базой уже со старта;
  • большинство франчайзеров обеспечивают владельцев своих франшиз вне зависимости от приобретаемого ими пакета услуг квалифицированной поддержкой на всех этапах становления бизнеса консультанта-франчайзи.

В целом список можно продолжать еще долго, ведь каждая из компаний, предлагающих свои франшизы, стремится к тому, чтобы именно их продукт был уникальным, а также максимально эффективным, и, наконец, приносящим своим владельцам действительно хорошие прибыли.

Хотя, если говорить о том, в какой отрасли сегодня можно приобрести развитие бизнеса, то, согласно заключениям экспертов в данном вопросе, лидирующую позицию на рынке вот уже несколько десятков лет удерживает сфера услуг, строительная отрасль и сети ресторанов и заведений быстрого питания.

Компания «БетонБаза» предлагает франшизу в строительстве

В частности, на отечественном рынке франшиза услуги предлагает строительная компания «БетонБаза», которая специализируется на изготовлении высокотехнологичного бетона различных марок, а также сопутствующей ему продукции. Мы знаем, как успешно реализовать предпринимательский потенциал, и предлагаем потенциальным владельцам нашей франшизы «БетонБаза» для этого все необходимые инструменты. Нас уже знают не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих других регионах нашей страны, потому что мы предлагаем одни из наиболее комфортных условий для развития своего бизнеса.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте