КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшизПродажа бизнеса

Продажа бизнеса

Продажа бизнеса — это отличный способ начать предпринимательскую деятельность без внушительных вложений, опыта и глубоких познаний в области экономики и маркетинга. В частности, продажа франшиз сегодня представлена на рынке в широком ассортименте, благодаря чему каждый желающий имеет возможность подобрать для себя наиболее соответствующий его предпочтениям сегмент бизнеса, в том числе и в зависимости от имеющихся финансовых средств.

Что касается рекомендаций на предмет того, какое именно направление франчайзинга на сегодняшний момент имеет наибольшие перспективы, то здесь с полной уверенностью можно выделить следующие:

  • франшиза в строительстве;
  • франшиза в ресторанном бизнесе и заведений быстрого питания;
  • франшиза в сфере услуг.

В целом продажа бизнеса  — вполне самодостаточное направление, поэтому его с равным успехом могут приобрести и уже опытные бизнесмены в качестве дополнительного источника дохода, и только начинающие делать свои первые шаги на почве частного предпринимательства.

Франчайзинговая компания «БетонБаза» предлагает

Компания «БетонБаза» предлагает всем потенциальным владельцам своих франшиз одни из наиболее выгодных условий на рынке не только для Москвы, а и для всех регионов нашей страны. Все потому, что мы профилируемся на производстве высокотехнологичного бетона и сопутствующей ему продукции, и это означает, что наши изделия пользуется стабильно высоким спросом, поскольку любое строительство без применения бетонных смесей невозможно.

Также обращаем ваше внимание на тот факт, что мы предлагаем пакеты франшиз стоимостью, начиная от 300 000 рублей, в том числе и абсолютно готовый бизнес-проект «под ключ». Наша команда профессионалов детально изучила рынок в сегменте франчайзинга и взяла наиболее перспективные и удобные для адаптации условия сотрудничества и реализации даже в небольших городах.

На наших производственных мощностях установлено инновационное оборудование немецкой торговой марки LIEBHERR, благодаря чему мы производим до 60 кубометров бетона в час. Но и это еще не все. В зависимости от того, какой пакет франчайзинга приобретает клиент, наша команда также предоставляет все самые современные и эффективные маркетинговые концепции продвижения, в том числе и качественную клиентскую базу.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте