КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Популярный бизнес

Популярный бизнес

Франчайзинг стабильно наращивает свои обороты в нашей стране, и не за горами то время, когда именно этот формат бизнеса будет наиболее перспективным. Что же касается ситуации сейчас, то, конечно же, предпринимательская деятельность по схеме франшизы еще не успела приобрести массовость, однако прогресс налицо уже и в том плане, что сам по себе термин франчайзинг перестал быть для отечественных бизнесменов чем-то непонятным и не внушающим особого доверия. Больше того, сегодня уже можно выделить наиболее приоритетные направления бизнеса для развития франчайзинга, как-то строительный сегмент, сфера услуг, в том числе и ресторанные сети, включая заведения быстрого питания.

Популярные франшизы

Итак, популярный бизнес, чем он привлекателен для их потенциальных владельцев и сколько необходимо финансовых средств, чтобы приобрести реально работающий и приносящий прибыль франчайзинг. В частности, популярный бизнес является ярким примером того, как можно за сравнительно маленький период времени не только преуспеть в бизнесе, но и полностью вернуть все вложенные в его приобретение средства. Именно такие перспективы реально предлагают своим потенциальным владельцам условия франчайзинга от компании «БетонБаза», деятельность которой сосредоточена на изготовлении высокотехнологичного бетона наиболее популярных марок в строгом соответствии со всеми утвержденными ГОСТом нормами и стандартами.

Франчайзинг в строительстве от компании «БетонБаза»

В целом можно с полной уверенностью утверждать, что определение самый популярный бизнес наиболее полно характеризует предложение от компании «БетонБаза», поскольку наша команда приложила максимум усилий, чтобы условия сотрудничества были не только наиболее комфортными, но еще и доступными большинству, в том числе и тем, кто только начинает делать свои первые шаги на пути освоения предпринимательской деятельности. Также хотим обратить ваше внимание, что франшиза стройматериалов «БетонБаза» способна заинтересовать и крупных собственников, поскольку в наших активах представлены как бюджетные пакеты франшиз стоимостью от 300 000 рублей, так и готовый бизнес «под ключ».

Кроме того, стоит отметить и такое преимущество предложения франшиз от компании «БетонБаза», как полное обеспечение реальной клиентской базой, чтобы каждый новый владелец наших франшиз уже с первых дней имел возможность активно заняться производством бетонных смесей.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте