КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новый бизнес

Новый бизнес

Франчайзинг не так уж и давно активно внедрился в широкие массы в нашей стране, однако это никак не повлияло на тот факт, что его популярность росла усиленными темпами, с каждым новым днем предлагая все новые возможности в различных сферах бизнеса. При этом тенденция регулярного представления на рынке новинок франчайзинга остается стабильной, с одной стороны, предлагая множественный выбор потенциальным покупателям, а с другой, несколько усложняя его.

Новинки франчайзинга

К примеру, строительный франчайзинг еще совсем недавно трудно было себе представить, поскольку само по себе данное направление является несколько специфическим. Однако этот факт ничуть не умолил решительности нашей команды, и спустя некоторое время мы представили на свое собственное видение франшизы, основная идея которой заключается в производстве и последующей реализации высокотехнологичных готовых бетонных смесей и сопутствующей им продукции, в том числе и услуги аренды мощных, современных автобетононасосов. Наша команда долго работала над созданием данной концепции, изучая опыт передовых мировых франшиз, и сегодня мы с полной уверенностью можем констатировать, что франшиза от нашей компании «БетонБаза» — это принципиально новый бизнес с хорошими перспективами и по привлекательной цене в широком диапазоне.

Франчайзинг от «БетонБаза»

Преимущество предложения от компании «БетонБаза» заключается еще и в том, что мы — одни из немногих в сегменте строительства, кто предлагает новый бизнес, тем самым предоставляя возможность начать свой собственный бизнес и тем, кто не имеет внушительных капиталов. Кроме того, взять франчайзинг «БетонБаза» с равными успехами смогут как уже имеющие опыт за плечами бизнесмены, так и те, кто только ступил на эту стезю, при этом наличие профильного образования, в том числе и глубоких познаний в стратегии развития и маркетинга, иметь совершенно не обязательно — наши квалифицированные франчайзи не только помогут «запустить» франшизу в максимально сжатые сроки, но и обучат всем тонкостям.

Наконец, франчайзинг от компании «БетонБаза» — это реальный шанс самостоятельно планировать свое рабочее время, финансовое благополучие, учитывая еще и тот момент, что, как правило, полный период окупаемости наших франшиз не превышает периода 6 месяцев.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте