КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Маленькие франшизы

Маленькие франшизы

Предпринимательская деятельность, безусловно, является лучшим способом зарабатывать финансы и реализовывать свой потенциал, поскольку такой формат предполагает полную вашу независимость и возможность самостоятельно регулировать график занятости и многое другое. Однако, как бы привлекательно ни звучало словосочетание собственный бизнес, начать его «с нуля» в условиях современности требует огромных усилий не только в плане разработки реально действующих стратегических концепций, но и материального обеспечения. Впрочем, уже сегодня на рынке представлен достаточный выбор альтернативных идей для бизнеса по вполне приемлемой цене, как, например, франчайзинг.

Маленькие франшизы — как это работает

Итак, маленькие франшизы: какие перспективы она обещает своему владельцу и какую сумму дополнительных вложений может потребовать. Однозначного ответа нет, поскольку в каждом конкретном случае та или иная франчайзинговая компания в зависимости от сферы деятельности предлагает различные условия сотрудничества, в том числе и пакеты услуг различной наполняемости. К примеру, компания «БетонБаза» предлагает маленькую франшизк, которая уже успела приобрести популярность не только в крупных мегаполисах, но и в районных центрах ввиду того, что в качестве своей основной деятельности избрала изготовление высококачественных бетонных смесей. А это, как известно, именно та категория товаров, спрос на которые стабильно высокий, причем не только среди крупных строительных концернов, но и у частных подрядчиков.

Больше того, если рассматривать франшизу, презентация которой предлагается к рассмотрению для каждого нашего клиента, то можно отчетливо наблюдать, что график прироста наших так называемых филиалов по всей стране стремится вверх, тем самым доказывая на практике, что идея франчайзинга по производству бетонных смесей пользуется огромной популярностью и имеет хорошие перспективы на будущее.

В целом франшиза от компании «БетонБаза» — это отличный вариант для старта предпринимательской деятельности без существенных рисков и дополнительных вложений, в том числе и хорошая идея для дополнительных статей дохода крупным владельцам строительных корпораций. При этом для последних выгода заключается еще и в том, что, приобретая франшизу компании «БетонБаза», они тем самым в полном объеме обеспечивают свои строительные объекты необходимым объемом высокотехнологичных бетонных растворов различных марок, в то же время существенно экономя и отказываясь от услуг сторонних компаний-поставщиков бетона.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте