КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучшие франшизы

Лучшие франшизы

Лучшие франшизы, какие они, что предлагают и сколько стоят — вот тот перечень вопросов, которые чаще всего можно встретить в сети Интернет, и это не случайно. Так, сегодня уже можно с полной ответственностью утверждать, что франчайзинг занял свою нишу на рынке предложений идей для бизнеса и однозначно перестал быть чем-то неизведанным и непонятным для начинающих предпринимателей. Больше того, лучшие франшизы являются скорее закономерностью в реалиях современности, нежели исключением, ввиду того, что в большинстве случаев не требуют вложений, быстро окупаются и практически не имеют рисков.

Также, говоря о франчайзинге как наиболее перспективном и эффективном виде предпринимательской деятельности, непременно стоит отметить, что для его освоения нет необходимости изучать специальную литературу, а также строить эффективные бизнес-планы и маркетинговые стратегии, поскольку вместе с непосредственно франшизой каждый ее владелец получает возможность в любой момент обратиться за квалифицированной поддержкой к профессионалам — консультантам-франчайзи. И это еще далеко не полный перечень всех тех преимуществ, которые характерны бизнесу по франшизе, если сравнить его с готовым бизнесом или бизнесом «с нуля».

«БетонБаза» — пример успешной франшизы

Компания «БетонБаза» — это отечественная рентабельная франшиза, деятельность которой сосредоточена на изготовлении высокотехнологичного бетона различных популярных марок и сопутствующей ему продукции на самом современном, инновационном оборудовании. В частности, особенности именно этого бизнес-проекта заключаются еще и в том, что, наряду с качественным материально-техническим обеспечением, мы также гарантированно предоставляем полную клиентскую поддержку вне зависимости от того, пакет услуг какой наполняемости избрал клиент — эконом стоимостью 300 000 рублей или эксклюзивное предложение — готовый бизнес «под ключ».

В целом, если говорить о том, в каком сегменте бизнеса сегодня представлены самые лучшие франшизы, можно однозначно утверждать, что это сфера услуг, строительство, в том числе и производство различных строительных материалов, а также ресторанный бизнес и сети заведений быстрого питания.

Собственно, это еще одно логичное объяснение тому, почему франчайзинговая компания «БетонБаза» смогла достичь такого массового распространения своих франшиз в разных регионах страны за относительно короткий период времени.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте