КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Как только вы начинаете задумываться "как открыть франшизу?"— это уже хорошее начало для всех тех, кто устал трудиться на руководство и желает самостоятельно координировать свое рабочее время и размер заработной платы. В принципе, сам по себе франчайзинг является альтернативой привычного нашему пониманию малого бизнеса, с тем лишь отличием, что для его приобретения потребуется гораздо меньшая сумма финансовых средств, при этом вам совершенно не придется заботиться о создании эффективных бизнес-планов, рекламных стратегий продвижения и реально работающих схем борьбы с конкуренцией.

В то же время работа по франшизе вполне может стать источником дополнительного дохода для владельцев крупных концернов, а также возможностью испытать свои усилия в чем-то принципиально для них новом.

Как открыть франшизу — вопрос, который в последнее время все чаще встречается на различных тематических форумах, посвященных предпринимательской деятельности, и такая статистика не случайна. Достаточно вспомнить, что еще несколько десятков лет назад (и это непосредственно в Москве) понятие франшизы непременно ассоциировалось у наших бизнесменов исключительно с Макдональдсом, да и то, у самых, так сказать, продвинутых. Что уж говорить об отдаленных регионах страны, где франчайзинг был сродни ругательства.

Однако за последнее десятилетие все кардинально поменялось, притом что сегодня на рынке представлены довольно-таки успешные франшизы не только зарубежных торговых марок, но и отечественные.

Франшиза «БетонБаза»?

Компания «БетонБаза» является ярким примером того, как всего лишь за несколько лет можно из небольшого производственного (заметьте, арендуемого!) предприятия организовать успешный и перспективный франчайзинг. К слову, у нас представлена франшиза до 500 000 рублей, а также возможность приобрести уже готовый бизнес «под ключ», что делает нас универсальной компанией, доступной для большинства.

Также неоспоримым преимуществом выбора франшизы «БетонБаза» является тот факт, что мы предлагаем открытие производственных мощностей во всех регионах страны, тем самым создавая плотную сеть, а, следовательно, и колоссальные возможности по части прибыли.

В заключение хотелось бы добавить, что, если у вас возникли сомнения в выборе того или иного пакета услуг франшизы от нашей компании или вас интересуют более детальные подробности сотрудничества, то наши квалифицированные консультанты-франчайзи помогут решить все сложности оперативно и грамотно.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте