КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Готовый бизнес

Готовый бизнес

Бизнес под ключ — вариант для тех, кто предпочитает работать по уже апробированным схемам. А число таких предпринимателей, согласно последним статистическим данным, в последнее время неизменно растет, поскольку сам по себе бизнес по франшизе открывает отличные перспективы перед его владельцами.

Бизнес по франшизе — путь к благосостоянию

Бизнес под ключ по франшизе в большинстве своем не требует весомых капиталовложений, специальных навыков и умений, в том числе и профильного образования, и, наконец, избавляет от необходимости тщательно прорабатывать эффективный бизнес-план с минимальными рисками, а также успешно работающие маркетинговые концепции. А все потому, что сам по себе готовый бизнес, предложения которой сегодня встречаются достаточно часто, уже представляет собой полностью сформированный и внедренный в действие бизнес-проект, приобретая который, предприниматель без лишних хлопот и забот уже со старта начинает получать прибыль. Также примечательно, что современный франчайзинг предполагает, что полный период окупаемости для его владельца ограничивается периодом времени, не превышающим 6 месяцев.

Франшиза «БетонБаза» — лучшее решение для старта

Что касается готового бизнеса от компания «БетонБаза», то мы можем с полной уверенностью гарантировать потенциальным владельцам нашего бизнеса, что для них период окупаемости не превысит 2—3 месяцев, поскольку мы предоставляем не только полностью укомплектованный пакет услуг, в том числе и с самыми современными инструментами, а также рекламными схемами, но еще и обеспечим качественной клиентской базой. И это не пустые обещания с целью как можно более эффектнее и привлекательней преподнести преимущества сотрудничества от компании «БетонБаза» на рынке среди конкурентов в данном сегменте, а вполне реальное предложение, подтверждением которому служит тот факт, что наши франшизы уже успешно работают не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих других регионах нашей страны.

В целом производство бетона — это именно то направление в строительном бизнесе, спрос на которое стабильный, поскольку представить современную стройку без применения различного состава бетонных смесей совершенно нереально. И даже если вдруг строительный бизнес вдруг прекратит свою деятельность, спрос на бетон будут формировать частные подрядчики, ведь бетон является, пожалуй, главным строительным материалом во все времена, и альтернативу ему пока еще не придумали.

Одним словом, франшиза от компании «БетонБаза» — это лучший способ не только выгодно вложить накопленные средства, но и реализовать свой бизнес-потенциал по максимуму.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте