КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Готовый бизнес в Улан Удэ

Готовый бизнес в Улан Удэ

Преимущества франчайзинга как направления в бизнесе уже достаточно давно оценили во многих странах мира, в том числе и среди отечественных частных предпринимателей. Так, основная выгода франшизы как для опытных, так и для начинающих бизнесменов заключается в том, что будущий владелец приобретает в полноправное владение уже готовый проект, не требующий дополнительных вложений, не только на развитие и обеспечение материально-технической базы, но и на привлечение клиентов. В целом бизнес по франшизе представляет собой идеальный вариант для старта всем тем, кто только начинает делать свои первые шаги в частном бизнесе и желает минимизировать все связанные с этим предприятием риски.

Особенности франчайзинга

Если брать к рассмотрению все существующие на современном рынке предложения франшизы от зарубежных компаний, то можно прийти к заключению, что многие из них были основаны еще в середине прошлого столетия и до сих пор пользуются успехом, поскольку постоянно усовершенствуют предлагаемый сервис, не забывая при этом и о качественных характеристиках предлагаемых продуктов или услуг. Что касается отечественного франчайзинга, то сегодня на рынке представлено достаточное количество предложений, заслуживающих пристального внимания. В частности, хотелось бы выделить наиболее успешный проект в строительном сегменте бизнеса, а именно — готовый бизнес от компании «БетонБаза».

Собственно, основным преимуществом работы с данной командой является тот факт, что мы не только тщательно изучили схемы работы всех наиболее успешных франшиз в мире, но и переняли многие схемы для своей структуры, тем самым обеспечив стабильно высокие показатели продаж изготавливаемых на собственных производственных мощностях бетонных смесей. Также преимуществом предложения франшизы от компании «БетонБаза» является тот факт, что в нашем активе представлены пакеты услуг в широком ценовом диапазоне, начиная от 300 000 рублей и заканчивая предложением создания полностью сформированного и материально обеспеченного бизнеса «под ключ».

Обращаем ваше внимание и на такую особенность наших франшиз, как гарантированное обеспечение качественной клиентской базой, чтобы вы имели возможность уже со старта активно включиться в производственный процесс и, не тратя драгоценное время на решение множества производственных вопросов, уже спустя 3—4 месяца полностью вернуть вложенные в данный проект финансовые средства.

Мы знаем, что такое успешная франшиза, и готовы предоставить вам все необходимые для достижения этой цели инструменты.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте