КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы для маленьких городов

Франшизы для маленьких городов

Компания «БетонБаза» на сегодня является одним из лидеров на рынке по производству высококачественных бетонных смесей в широком ассортименте наиболее популярных марок. Так, несмотря на относительно недолгий срок нашей профессиональной работы, мы уже успели получить признания как у владельцев крупных строительных концернов, так и у частных подрядчиков не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других регионах нашей страны.

В частности, мы предлагаем франшизы для маленьких городов в широком стоимостном диапазоне, начиная от эконом-пакета, стоимостью 300 000 рублей и заканчивая более дорогим предложением — готовый бизнес «под ключ». Кстати, уникальность нашего предложения заключается и в том, что мы также обеспечиваем каждого владельца франчайзинга от компании «БетонБаза» вне зависимости от приобретенного ими пакета качественной клиентской базой, чтобы они, в свою очередь, имели возможность без промедлений вовлечься в производственный процесс.

Предлагаем франшизы для маленьких городов от «БетонБаза»

Обращаем ваше внимание и на тот факт, что наши объявления «продам франшизы для маленьких городов» актуальны даже для самых отдаленных областей нашей страны, как-то Владивосток, Улан Удэ и др. Кроме того, сделав свой выбор в пользу сотрудничества именно с нашей командой, каждый потенциальный владелец наших франшиз имеет возможность получать квалифицированную поддержку и консультации на всех этапах становления бизнеса. Также мы предоставим в полную вашу ответственность все самые современные технологии производства высококачественного бетона различных марок, эффективно работающие маркетинговые стратегии, а также полное обеспечение современной мощной материально-технической базой. Кстати, что касается выбора оборудования непосредственно для изготовления различных бетонных смесей, стоит отметить, что для своей работы мы избрали инновационные сверхтехнологичные механизмы от всемирно известного немецкого концерна LIEBHERR, благодаря чему на наших производственных мощностях вполне реально изготовить до 60 кубометров бетона в час.

И это далеко не полный перечень всех тех преимуществ, которые выделяют нашу компанию-франчайзера среди конкурентов, поскольку мы постоянно работаем над усовершенствованием предлагаемого ассортимента, а также стремимся предоставить каждому исключительный сервис, тем самым укрепляя свои позиции на рынке.

Наконец, хотелось добавить ко всему вышесказанному и такую немаловажную деталь, как период окупаемости наших франшиз. В подавляющем большинстве случаев он не превышает срока 3—4 месяца.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте