КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2016 — это не очередной рекламный ход, а вполне реальные примеры, когда владелец франчайзинга уже спустя полгода владения ею не только полностью возвращает все потраченные на приобретения капиталовложения, но и получает стабильную, достаточно высокую прибыль. При этом стоит обозначить, что для управления франшизой совсем не обязательно иметь опыт предпринимательской деятельности, профильное образование. Все намного проще, поскольку франшизы для бизнеса 2016 сегодня предлагают не только непосредственно уже полностью сформированный бизнес-проект без дополнительных вложений, рисков и конкуренции, но еще и квалифицированную поддержку в лице профессионального опытного консультанта-франчайзи на всех стадиях внедрения, адаптации и непосредственно его реализации.

Какие франшизы сегодня популярны

Что касается вопроса популярности тех или иных франшиз, то сегодня многие эксперты в этом сегменте бизнеса выделяют следующие направления:

  • франшиза в сфере услуг;
  • франшиза ресторанного бизнеса и сетей заведений быстрого питания по типу Макдональдс;
  • совершенно новая франшизы для бизнеса 2016 — строительная.

Кстати, франчайзинг в строительстве в последнее время набирает стремительные обороты популярности, отчасти и благодаря тому, что в целом в данном сегменте бизнеса наблюдается подъем, а, следственно, активно возобновляется строительство жилых зданий, а также сооружений гражданского и технического назначения. В частности, в категории франшизы для бизнеса 2015 одну из лидирующих позиций занимает франшиза «БетонБаза», которая предлагает своим потенциальным владельцам заняться производством высокотехнологичного бетона популярных марок на самом современном и мощном оборудовании от немецкого концерна LIEBHERR. Наша команда достаточно длительный период времени работала над процессом создания наиболее перспективной и, конечно же, максимально адаптированной для любого региона нашей страны концепции франчайзинга, чтобы вы как потенциальный владелец имели все необходимые инструменты для развития своего нового бизнеса и предпринимательского потенциала.

Мы тщательно мониторим все наши производственные единицы и готовы поделиться секретами успешной франшизы с каждым изъявившим желание ее приобрести.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте