КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Предложения бизнес-проектов в формате франчайзинга сегодня пользуются повышенной популярностью как у начинающих предпринимателей, так и среди тех, кто уже давно и успешно сделал себе карьеру. И все потому, что в большинстве случаев бизнес (цена) является практически безрисковым, при этом сулит своим владельцам вполне приличные финансовые капиталы.

Франчайзинг — бизнес с реальными возможностями успешного развития

И это далеко не полный перечень всего того, что реально дает цена бизнеса, в том числе и возможность в полной мере реализовать свой предпринимательский потенциал. Кстати, сразу стоит отметить, что франшиза, цена которой необоснованно низкая, — не лучший вариант для рассмотрения, поскольку сегодня на рынке, наряду с добросовестными франчайзинг-компаниями, появились и те, кто занимается махинациями.

Впрочем, избежать обмана достаточно просто, главное, следовать некоторым основным правилам выбора действительно надежной франшизы. И заключаются они в следующем:

  • успешные компании, предлагающие франшизу, всегда могут привести конкретные примеры своих проектов;
  • они предоставляют не только непосредственно пакет услуг, но и всю необходимую материально-техническую базу, а также маркетинговые схемы;
  • франшиза с гарантией, как правило, окупается в период, не превышающий 6 месяцев с начала своего функционирования.

В частности, ярким примером того, как должно выглядеть свое дело франшиза, является бизнес-предложение от компании «БетонБаза», занимающейся производством и реализацией высокотехнологичного бетона и сопутствующей ему продукции.

Преимущества сотрудничества с компанией «БетонБаза»

Так, мы с полной уверенностью можем гарантировать, что наше предложение не имеет альтернативных вариантов на рынке среди конкурентов в данном сегменте бизнеса и является действительно уникальным. Все потому, что прежде чем непосредственно предлагать пакеты франчайзинга клиентам, наша команда профессионалов тщательно изучила особенности работы данной схемы, при этом мы приложили немало усилий, чтобы все возможные недостатки франчайзинга преобразовать в его безусловные преимущества.

Одним словом, доверив свой выбор нашей компании «БетонБаза», вы становитесь владельцем не только успешного, но и перспективного бизнес-проекта, при этом стоимость пакетов франчайзинга мы предлагаем в широком ценовом диапазоне.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте