КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений - это плохая идея

Франшиза без вложений - это плохая идея

Купить бизнес по франшизе без вложений — решение в духе современности, но лишенное перспективы. В частности, сегодня уже с полной уверенностью можно утверждать, что франчайзинг как направление бизнеса прочно обосновался на рынке предложений и с каждым годом укрепляет свои позиции.

Собственно, приобретение франшизы — более выгодное решение в сравнении с началом предпринимательского дела «с нуля» еще и по той причине, что, как правило, франчайзинг предполагает передачу в полную ответственность нового владельца полностью сформированного пакета услуг в виде конкретной торговой марки, уже завоевавшей признание на рынке.

Франшиза вложения

Покупка франшизы без вложений сулит своему будущему владельцу некоторые трудности. Но, конечно же, основным преимуществом франчайзинга является его стоимость. Так, к примеру, компания «БетонБаза», занимающаяся изготовлением высокотехнологичного бетона в широком ассортименте марок и сопутствующей ему продукции, предлагает выбор франшизы по цене от 300 000 рублей.

«БетонБаза» — франчайзинг с перспективами

Сегодня наша компания «БетонБаза» занимает лидирующую позицию в сегменте франшиз в строительстве не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других регионах нашей страны. Также непременно стоит отметить, что предложение от «БетонБаза» является инновационным, поскольку перед тем, как предложить свое детище на рынке, наша команда достаточно длительный период времени работала над тем, чтобы максимально оптимизировать пакет услуг и обеспечить его всеми самыми современными инструментами для эффективного производства исключительно высококачественной продукции вне зависимости от объемов. И это не очередной пиар, а реальные факты, в подтверждение чему говорит тот факт, что производственные мощности всех наших заводов оборудованы самыми современными механизмами всемирно известного немецкого концерна LIEBHERR.

Наконец, мы предлагаем не только непосредственно франшизу, но и качественное обеспечение клиентской базой, в том числе и квалифицированную поддержку на всех этапах становления вашей предпринимательской деятельности от лица профессионального консультанта-франчайзи, который, собственно, посоветует вам наиболее эффективную методику ведения бизнеса в каждом конкретном случае индивидуально.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте