КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг в России

Франчайзинг в России

Начать бизнес франчайзинг — не так уж и сложно, главное — определить для себя, в каком сегменте вы хотели бы реализовать свой предпринимательский потенциал и какую сумму денег готовы потратить на приобретение той или иной франшизы.

Франчайзинг в России — бизнес, доступный большинству

Собственно, купить бизнес по франчайзингу сегодня предлагают огромное множество компаний, при этом их число ежедневно растет, тем самым предоставляя возможность потенциальному покупателю выбирать наиболее комфортные и приемлемые для него условия работы. В целом же, согласно заключениям некоторых независимых экспертов в вопросах экономики, успешный франчайзинг — это не очередной пиар-ход, а вполне конкретная закономерность, особенно, если ваш выбор остановится на предложении франчайзинга в сегменте строительства, сферы услуг, в том числе касается это сетей быстрого питания.

«БетонБаза» — франшиза в строительстве

И если последних два направления будут иметь спрос далеко не везде, то, что касается франшизы в строительстве, — вариант практически беспроигрышный. Так, к примеру, предложение от компании «БетонБаза», которая сориентировала свою профессиональную деятельность на производстве широкого ассортимента наиболее популярных марок бетона и сопутствующей ему продукции, является не только перспективным, но еще и пользующимся стабильным спросом. Собственно, отвечая на вопрос: выгоден ли франчайзинг в России, наша команда с полной уверенностью может говорить о том, что мы предлагаем одни из наиболее выгодных условий на рынке среди конкурентов, в том числе стоимость пакетов франшизы от компании «БетонБаза» представлена в широком ценовом диапазоне.

Бесспорным преимуществом франчайзинга от компании «БетонБаза» является тот факт, что мы не только предлагаем всем потенциальным партнерам качественные пакеты услуг, но еще и обеспечиваем их необходимой клиентской базой, чтобы вы без промедлений и дополнительных расходов на разработку эффективных рекламных компаний имели возможность уже с первых дней приступить к плодотворному рабочему процессу. Также отметим, что наша компания предоставляет услуги квалифицированных франчайзи, которые помогут вам грамотно организовать процесс производства бетона на всех этапах, а также ответят на все интересующие клиентов вопросы.

Что касается материальной базы, то и здесь нам есть, чем похвалиться, поскольку мы не стали экономить и прибегать к дешевым вариантам, а работаем сами и предлагаем всем высокотехнологичное оборудование от всемирно известеного немецкого концерна LIEBHERR.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте