КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес с минимальными вложениями

Бизнес с минимальными вложениями

Купить недорогой франчайзинг сегодня не только реально, но и не лишено перспективы, поскольку многие компании, работающие по франшизе, предпочитают предоставлять на выбор пакеты с различной концентрацией услуг в широком ценовом диапазоне.

«БетонБаза» — выгодная франшиза в строительстве

В частности, бизнес с минимальными вложениями по вполне доступной цене, начиная от отметки в 300 000 рублей, предлагает современная компания, специализирующаяся на изготовлении высококлассного бетона различных марок и сопутствующей ему продукции, под названием «БетонБаза».

Мы предоставляем пакеты франшизы на рынке уже достаточно длительный период, и за это время наши филиалы смогли открыть во многих регионах страны. Кроме того, мы не стремимся продать нашим потенциальным совладельцам наиболее дорогостоящий вариант франшизы, и для этого во всех малейших подробностях разъясним каждому, недорогая фрнашиза может быть наиболее целесообразно в каждом конкретном случае, в зависимости от его ожиданий и финансовых возможностей.

Также обращаем ваше внимание, что франшиза с минимальными вложениями — это не единственный предлагаемый нашей компанией «БетонБаза» вариант. У нас в арсенале имеется и предложение готового бизнеса «под ключ», которое смогут по достоинству оценить те, кто предпочитает максимально комфортные условия для ведения предпринимательской деятельности.

Франшиза «БетонБаза» — бизнес с перспективой

В целом, купить выгодную франшизу сегодня, чтобы выбранное вами направление имело перспективы развития в будущем и приносило стабильные прибыли, не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, определить для себя в какой сфере бизнеса вы желали бы реализовать свой потенциал.

Что же касается предложения франшизы от нашей компании, то, как показывает статистика продаж, пакеты франшизы «БетонБаза» пользуются достаточно большим спросом и с успехом реализуются во многих регионах нашей страны. Кроме того, нашими совладельцами являются не только представители сильной половины человечества, но и представительницы слабого пола, несмотря на то, что наша спецификация заключается в производстве высокотехнологичного бетона наиболее популярных марок, в том числе и сопутствующей ему продукции, а также услуг аренды современных автобетононасосов.

Мы знаем, что означает термин «успешный франчайзинг» и готовы поделиться своими секретами с каждым, кто пожелает приобрести франшизу «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте