КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес производство

Бизнес производство

Бизнес идеи франшизы уже сегодня, без дополнительных вложений, с минимальными рисками, по доступной цене и, наконец, с многообещающими перспективами — не миф, а реальность современности, спрос на который постоянно растет. Собственно, бизнес производство тем и привлекателен, что для его приобретения вполне достаточно иметь сумму с пятью нулями, в то время, как бизнес «с нуля» потребует серьезных капиталовложений, при этом без каких-либо гарантий на успех. Также непременно следует обозначить, что франшиза производство выгодно еще и потому, что так вы избавляетесь от достаточно хлопотных моментов, таких, к примеру, как составление эффективного бизнес-плана, маркетинговой стратегии и многих других не менее важных рабочих процессов.

Кстати, если говорить о том, почему франчайзинг пользуется большим спросом именно у новичков в предпринимательской деятельности, то тут все достаточно банально — франшиза сама по себе является отличным вариантом, чтобы попробовать свои силы, а также приобрести ценный опыт на будущее.

«БетонБаза» — франчайзинг с минимальными рисками

К примеру, франшиза от компании «БетонБаза» сегодня является одним из наиболее привлекательных предложений на рынке в сегменте строительства. Так, во-первых, она является отечественным продуктом, а значит, мы предлагаем наиболее выгодные цены на пакеты. А во-вторых, мы производим широкий ассортимент уже готовых к использованию бетонных растворов в строгом соответствии со всеми утвержденными ГОСТом нормами и стандартами качества. Также стоит обозначить, что франчайзинг «БетонБаза» уже успешно работает во многих регионах нашей страны, полностью удовлетворяя потребность в бетонной продукции, и пользуется стабильно высоким спросом как среди частных подрядчиков, так и у крупных строительных корпораций.

Мы знаем, что означает понятие исключительный сервис, и прилагаем максимум усилий, чтобы абсолютно все — и старый, и новый владелец франшизы от нашей компании «БетонБаза» чувствовал себя на рынке уверенно и комфортно, а также в любой момент имел возможность получить квалифицированную поддержку в лице профессионального консультанта-франчайзи. Также мы предприняли в своей работе новаторский подход, который заключается в том, что мы готовы взять на себя все заботы об обеспечении вашего нового бизнеса качественной клиентской базой, тем самым предоставляя реальную возможность полностью вернуть потраченные на приобретение франшизы деньги уже спустя 3—4 месяца плодотворной деятельности.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте